Freitag´s und Samstag´s öffnen wir bis 22:00 Uhr.
Ganz besonders möchten wir auf unsere Räucher-Menü-Abende aufmerksam machen!
Jeden 1. und 3. Samstag veranstalten wir unseren Räucherabend.
Dies können wir auf Grund unserer Platzkapazitäten (24 Sitzplätze) und der Sensibilität des Hauptproduktes - frisch geräucherter Fisch - nur mit Vorbestellung ermöglichen.
Wir verwöhnen Sie gern mit Menüs rund um den Fisch.
Zu unterschiedlichen frischen hausgeräucherten Fisch gibt es verschiedene Beilagen. Sie mögen keinen Fisch? Gern bieten wir nach Absprache auch Alternativen an, wie z. B. Räucherfilet.
Unsere Menübeispiele:
Gemischter Salat mit Schrimps und Knoblauchdipp
|
Steinpilzsuppe mit Pfifferlingen und hausgemachte Croutons |
Gemischter Salat mit Himbeerdressing und gebratenen Champignons |
Geräucherter Butt mit Rosmarinkartoffeln und Preiselbeermeerrettich
|
Geräucherter Aal mit Bratkartoffeln und Kräuterremoulade |
Bandnudeln mit Spargel-Apfelmeerrettichsoße und Räucherfilet oder Fisch |
Topfenmuffin mit Beerenobstgrütze und Vanillesoße |
Schokoladentarte auf Brombeerspiegel und selbstgemachten Sorbet |
Beerenobstgrütze mit Schokoladentarte und selbstgemachten Sorbet |
Gern können Sie sich auch Ihr Menü selbst zusammenstellen. Oder Sie wählen unsere Fischplatte, zusammengestellt aus den verschiedenen Fischen.
hausgeräucherter Aal hausgeräucherte Makrele
hausgeräucherte
Forelle
hausgeräucherter Heilbutt
Eine kleine Übersicht zum Appetitanregen